06.10.2015 91 Views

Европарламент выделил Греции 35 млрд евро

Европарламент выделил Греции 35 млрд евро

Предложение одобрено подавляющим большинством голосов: 586 — за, 87 — против и 21 воздержался.

Предложение Комитета по вопросам регионального развития предусматривает финансирование из фондов регионального развития, социального, по морским делам и рыболовства на период с 2014 по 2020 годы.

Средства выделяются на поддержку национально значимых проектов (NSRF) и улучшение экономического и инвестиционного климата.

На основании предложенных чрезвычайных мер, Греция освобождается от требования софинансирования, в то же время увеличен на 3,5% уровень начального финансирования.

You might also like

В КНДР заявили о «дистанционном» покушении на Ким Чен Ына

Эффект от отравления якобы должен был последовать спустя полгода. В Северной Корее разоблачена террористическая группа, готовившая покушение на лидера страны Ким Чен Ына. Об этом заявил посол КНДР в России

При теракте в Барселоне погибли 13 человек – СМИ

Микроавтобус в Барселоне проехал 530 метров, сбивая пешеходов Жертвами наезда фургона на пешеходов на центральной улице в Барселоне могли стать как минимум 13 человек, сообщает в четверг радиостанция Cadena SER

Дефицит госбюджета-2015 составил 45 млрд гривен

С учетом ранее обнародованных данных, в декабре дефицит госбюджета составил 40,81 млрд грн, в том числе по общему фонду – 38,2 млрд грн.