06.10.2015 119 Views

Европарламент выделил Греции 35 млрд евро

Европарламент выделил Греции 35 млрд евро

Предложение одобрено подавляющим большинством голосов: 586 — за, 87 — против и 21 воздержался.

Предложение Комитета по вопросам регионального развития предусматривает финансирование из фондов регионального развития, социального, по морским делам и рыболовства на период с 2014 по 2020 годы.

Средства выделяются на поддержку национально значимых проектов (NSRF) и улучшение экономического и инвестиционного климата.

На основании предложенных чрезвычайных мер, Греция освобождается от требования софинансирования, в то же время увеличен на 3,5% уровень начального финансирования.

Читайте также:  В Праге на празднике десантник приземлился на зрителей

You might also like

В Мексике растет число жертв мощного землетрясения

В результате землетрясения погибли 65 человек. Власти Мексики зарегистрировали 65 погибших в результате землетрясения у берегов страны. Президент страны Энрике Пенья Ньето объявил трехдневный траур. «К сожалению, в результате землетрясения погибли 65 человек», –

Рейтинг Макрона за сутки упал на один пункт

Кандидата в президенты Франции собираются поддержать 59 процентов избирателей. За прошедшие сутки рейтинг кандидата в президенты Франции и экс-министра экономики страны Эммануэля Макрона снизился на один процентный пункт. Об этом

Глава внешней разведки построил особняк под Киевом (ВИДЕО)

Об этом говорится в расследовании программы «Наші гроші» на телеканале ZIK. Читайте также:  Иран заявил о создании «отца всех бомб»