07.10.2015 187 Views

На линии разграничения остаются около 70 000 бойцов ВСУ

На линии разграничения остаются  около 70 000 бойцов ВСУ

Об этом заявил заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий в эфире одного из телеканалов, передает Укринформ.

«На линии разграничения сейчас находятся около 70 тысяч украинских военнослужащих», – сообщил Парубий, добавив, что обучение и оснащение армии «сейчас выше, чем когда-либо, выше, чем при СССР».

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что численность украинской армии в течение года увеличилась почти вдвое – до 280 тыс. человек.

В то же время в середине сентября президент Украины Петр Порошенко заявил о масштабном процесс демобилизации в стране и принял решение не объявлять новую волну мобилизации.

Читайте также:  Экс-генпрокурора Махницкого вызвали на допрос

You might also like

Тарифы «Киевэнерго» на отопление вырастут более чем вдвое

Согласно сообщению компании в газете «Хрещатик» в среду, тариф на централизованное отопление для потребителей, не имеющих домовых или квартирных счетчиков тепловой энергии, с 1 июля 2016 года составит 32,97 грн/кв.

Кабмин утвердил новую форму полицейских (ФОТО)

Глава МВД попросил Кабмин утвердить новую форму украинских полицейских. Читайте также:  На восстановление инфраструктуры Донбасса выделят 50 млн евро

Южная Корея ответила КНДР пуском собственной ракеты

Пуск южнокорейской ракеты Хенму-2 был произведен в направлении Японского моря. Южная Корея произвела пуск собственной баллистической ракеты Хенму-2, как только стало известно об очередном ракетном испытании в КНДР, сообщает Ренхап.