07.10.2015 113 Views

Генштаб: Украина отслеживает тактику РФ в Сирии

Генштаб: Украина отслеживает тактику РФ в Сирии

«Мы отслеживаем тактику действий Российской Федерации в Сирии и с учетом полученных данных вносим коррективы в планы боевой подготовки личного состава», — сообщил агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

«В том числе в действия личного состава в условиях применения противником авиации – вносим коррективы в тренировку и подготовку наших подразделений, сил и средств ПВО», — добавил он.

Напомним, 30 сентября Совет федерации РФ разрешил использовать российские военно-воздушные силы в Сирии. Россия нанесла несколько авиаударов в Сирии.

Руководство РФ настаивает, что наносит удары по позициям Исламского государства, однако есть много свидетельств о том, что на самом деле Россия бомбит оппозицию, которую поддерживает и вооружают США, а также мирных жителей.

You might also like

Под Киевом продолжает тлеть торф

Как сообщила в субботу пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины, в круглосуточном режиме к мероприятиям по тушению привлечены 387 человек и 104 единицы техники.

Путин: Украина заплатит за «зимний» газ около $3 млрд

Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, передает ТАСС.

Спектакль для Сената. Пресса о Порошенко у Трампа

Обозреватели на Западе неоднозначно оценили прием украинского президента в Белом доме на фоне расширения санкций против России. Западная пресса продолжает писать о встрече американского президента Дональда Трампа с украинским коллегой