07.10.2015 158 Views

Украина и Германия создадут торгово-промышленную палату

Украина и Германия создадут торгово-промышленную палату

«Сегодня правительство принимает решение о подписании соглашения между правительством Украины и правительством Германии о создании немецко-украинской промышленно-торговой палаты», — сказал Яценюк на заседании правительства в среду.

По его словам, этот орган даст толчок для развития украинско-немецких экономических отношений. «Новосозданная украинско-немецкая торгово-промышленная палата – этот тот орган, который даст возможность немецкому и украинскому бизнесу вкладывать инвестиции, создавать рабочие места и двигаться на пути модернизации украинской экономики», — отметил премьер.

Яценюк также напомнил, что 23 октября в Германии пройдет инвестиционный форум, в котором примет участие канцлер Германии Ангела Меркель, а также представители украинского и немецкого бизнеса.

Читайте также:  СМИ: США расширят военный контингент в Афганистане

You might also like

КНДР может провести испытание водородной бомбы

В МИД Северной Кореи рассказали о возможном ответе на угрозы американского лидера. Возможным ответом Северной Кореи на речь президента США Дональда Трампа может стать «небывалое» испытание водородной бомбы в Тихом океане. Об

В Венесуэле демонстрации переросли в столкновения с полицией

Повод для акции — 10-летие со дня закрытия оппозиционного телеканала RCTV. Демонстрация за свободу прессы в Венесуэле, которая состоялась в воскресенье, 28 мая, переросла в столкновения с полицией. Молодые люди

Власти Крыма забирают у Ночных волков Путина землю

У байкеров отбирают 126 га земли в пригороде Севастополя. Власти оккупационного Крыма забирают у друзей президента Путина байкеров клуба Ночные волки 126 гектаров земли под Севастополем. Об этом сообщает Коммерсант.