07.10.2015 104 Views

Порошенко узаконил дату начала временной оккупации Украины

Порошенко узаконил дату начала временной оккупации Украины

Законом устанавливается, что датой начала временной оккупации является 20 февраля 2014, сообщается на официальном сайте главы государства.

Как отмечается, законом вносятся изменения в ряд законов с целью уточнения даты начала временной оккупации, устранение коллизий и разногласий по этому поводу и согласования с нормами международного права в целях защиты прав государства, граждан и юридических лиц.

Также вносятся изменения, которые предусматривают неприменение финансовых и штрафных санкций за нарушение требований порядка представления, вычисления, правильности заполнения налоговых деклараций (налоговой отчетности) и полноты уплаты сумм налогов и сборов с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором началась временная оккупация на плательщиков налогов, которые по состоянию на начало временной оккупации находились на территории Автономной Республики Крым.

You might also like

В России подсчитали объем скопившегося мусора

Сергей Иванов рад, что у РФ большая территория и есть куда девать отходы. Не менее 60 млрд тонн бытовых отходов скопились в России. При этом объемы переработки мусора сейчас меньше,

В Балтийском море построят еще один газопровод

В перспективе газопровод позволит заменить газ из России. Польша и Дания подписали меморандум о совместной реализации проекта Baltic Pipe (Балтийский трубопровод), который позволит в перспективе заменить газ из России, пишет

Заработки украинцев в долларовом эквиваленте упали на треть

Об этом говорят данные ежегодного исследования рынка, который провела международная консалтинговая компания Hay Group, пишет журнал Новое время.