07.10.2015 93 Views

Саудовский принц увеличил свою долю в Twitter

Саудовский принц увеличил свою долю в Twitter

Сам принц и Kingdom Holdings, принадлежащая ему на 95%, увеличили вложения в акции Twitter за последние шесть недель и в настоящее время владеют порядка 35 млн бумаг компании.

Принцу принадлежит 30,1 млн акций Twitter, тогда как Kingdom Holdings – 4,85 млн акций компании, владеющей одноименным сервисом микроблогов.

Совокупный пакет оценивается примерно в $1 млрд.

Как сообщалось, 5 октября 2015 года Twitter назначила главным исполнительным директором одного из своих основателей – Джека Дорси. Акции Twitter с этого момента подорожали на 7%.

You might also like

На борту самолета в США загорелся ноутбук

Лайнер, следовавший из Нью-Йорка в Сан-Франциско, совершил экстренную посадку. В США на борту самолета авиакомпании JetBlue загорелся ноутбук, сообщает CNN. По данным СМИ, в ноутбуке одного из пассажиров рейса загорелся

Объявлен лауреат Букеровской премии за 2015 год

Председатель жюри Майкл Вуд назвал роман «Короткая история семи убийств» самой увлекательной книгой из шорт-листа Букеровской премии-2015.

Кабмину не хватает земли для дорог

В пояснительной записке к проекту отмечается потребность государства в земельных участках для нового строительства и реконструкции существующих автомобильных дорог.