14.06.2016 121 Views

Сегодня Россия может обменять двух украинцев

Сегодня Россия может обменять двух украинцев

Об этом в комментарии ZN. UA сообщил источник в Администрации президента Украины.

По его данным, пока точно неизвестно, кого именно Украина выдаст взамен российской стороне. Но одним из фигурантов обмена является некая одесситка. Скорее всего, речь идет о лицах, которые являются обвиняемыми в деле о событиях 2 мая 2014 года в Одессе.

Обмен запланирован на середину вторника. Но источник сообщает, что срок может сдвигаться. Будет применяться та же схема, что и при обмене Надежды Савченко на российских ГРУшников, когда украинку и россиян одновременно доставили на родину на самолетах.

Напомним: 29 мая президент Петр Порошенко сообщил о предварительных договоренностях с Кремлем об освобождении Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.

You might also like

Агрохолдинг Бахматюка завершил реструктуризацию евробондов

Об этом сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в компании во вторник.

Землетрясение в Мексике: число жертв превысило 30

Число погибших возросло до 32. Число погибших в результате землетрясения, происшедшего в Мексике, возросло до 32. Об этом в пятницу, 8 сентября, сообщает Интерфакс. Отмечается, что мексиканские власти не исключают

Падение ВВП замедлилось до 1,2%

Как сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины со ссылкой на оперативные данные, по сравнению с предыдущим, третьим кварталом, в четвертом квартале ВВП с учетом сезонного фактора вырос на 1,5%.