07.10.2015 155 Views

Поступления в местные бюджеты с начала года выросли на 41%

Поступления в местные бюджеты с начала года выросли на 41%

Как сообщается на сайте Министерства финансов, поступления за 9 месяцев составили 96,4% годового объема поступлений, утвержденного местными советами.

В том числе поступления налога на доходы физических лиц в январе-сентябре выросли на 19,3%, платы за землю – на 29%.

Также сообщается, что по состоянию на 1 октября местные бюджеты получили 115,964 миллиарда гривень межбюджетных трансфертов, что составляет 96,5% от запланированных на этот период.

По информации Минфина, за январь-август 2015 года в общий фонд местных бюджетов, без учета трансфертов, поступило 62,9 миллиарда гривень, что на 17,7 миллиарда гривень, или на 39,1%, больше показателя за аналогичный период прошлого года (в сопоставимых условиях и без учета территорий, не подконтрольных украинским властям).

Читайте также:  Дерипаска подал иск на Associated Press

You might also like

Глава МИД Чехии попал в аварию

В результате ДТП министр получил ранение головы. Министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек попал в ДТП на юго-востоке страны, сообщает РИА Новости. В результате аварии глава МИД получил ранение головы

Компенсации Украине за Крым не будет – Госдума

В России не поддержали идею президента Чехии о компенсации Украине за Крым. Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что позицию президента Чехии Милоша Земана по принадлежности

Курсы валют: межбанк открылся долларом по 24,07

Торги по евро проходят на уровне 25,5070-25,5790 грн/евро. Читайте также:  Студентам повысили стипендии