07.10.2015 120 Views

СБУ заблокировала масштабную сделку с недвижимостью боевиков «ДНР»

СБУ заблокировала масштабную сделку с недвижимостью боевиков 	«ДНР»

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«В состав группировки входили бывшие сотрудники одного из городских управлений юстиции, которые трудоустроились в «органах власти» террористов. Они использовали реквизиты украинских судов, работавших на временно оккупированных территориях, для изготовления поддельных решений с целью изменения права собственности на недвижимость», – сообщает пресс-центр.

Через свои связи в городах, подконтрольных украинской власти, они «законными решениями судов» прекратили в регистрационной службе ряд ипотечных обязательств и сняли запрет на распоряжение имуществом. Таким образом, злоумышленники незаконно оформили права собственности на несколько объектов недвижимости и земельные участки в Киеве и Одессе.

Во время обысков сотрудники спецслужбы изъяли документы и другие доказательства, подтверждающие фальсификацию решений судов бывшими работниками украинской юстиции.

You might also like

Украина возобновила экспорт курятины в ЕС

«Вопрос регионализации (поставок курятины) был одним из самых чувствительных в коммуникации с Европейской Комиссией.

В Египте чиновник умер после посещения места крушения поездов

У помощника министра не выдержало сердце. Помощник министра транспорта Египта Мустафа Аль Саид умер после увиденного на месте столкновения двух поездов, сообщает издание Al Arabia в субботу, 12 августа. Издание

Международные резервы Украины сократились

Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины со ссылкой на предварительные данные.