20.06.2016 120 Views

Австрия выступила за поэтапное снятие санкций с РФ

Австрия выступила за поэтапное снятие санкций с РФ

Свое заявление Курц сделал вечером в воскресенье, 19 июня, в телевизионной передаче, передает Deutsche Welle.

«Я убежден, что мы должны понемногу перейти к такому формату, когда за выполнение каждого пункта минских соглашений, за каждый единичный шаг со стороны России будет в ответ последовать ослабление санкций», – сказал Курц.

По его мнению, это стало бы «ярким свидетельством шага навстречу» в адрес Москвы, считает политик. «Я надеюсь, что это будет воспринято соответствующим образом», – добавил Курц.

Как известно, ожидается, что на следующей неделе Евросоюз примет решение о продлении на полгода действия экономических санкций против РФ.

You might also like

ИГ взяло ответственность за атаку на военных в Брюсселе

Мужчина с криком Аллах акбар набросился с ножом на военный патруль в центре Брюсселя. Террористическая группировка «Исламское государство» взяла ответственность за пятничную атаку на военных в Брюсселе, передает Reuters. Напомним, вечером 25 августа в

Украина импортировала из Европы 8,8 млрд куб. м газа

Об этом сообщается на официальном сайте ПАО «Укртрансгаз».

При взрыве автобуса в Стамбуле пострадали пятеро

Самодельное взрывное устройство сработало в микроавтобусе. В Стамбуле произошел взрыв неизвестной взрывчатки в микроавтобусе. В результате инцидента легкие ранения получили пять человек. Все пострадавшие доставлены в больницу. По сообщениям Hurriyet,