08.10.2015 129 Views

Возобновились выплаты вкладчикам Дельта Банка

Возобновились выплаты вкладчикам Дельта Банка

Как сообщается на сайте фонда, конкретный банк для выплат определяется в зависимости от места регистрации проживания по паспорту, указанному вкладчиком при заключении договора банковского вклада/счета с «Дельта Банком».

В частности, вкладчики с адресом в Винницкой, Закарпатской, Кировоградской, Ривненской, Сумской, Черкасской, Черновицкой, Киевской областях и в Киеве, а также нерезиденты могут получить свои средства в любом отделении «Укргазбанка».

Вкладчики Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Херсонской, Черниговской областей, а также Автономной республики Крым и г. Севастополя могут обратиться в «Ощадбанк».

Выплаты вкладчикам Житомирской, Ивано-Франковской, Львовской, Одесской, Полтавской, Тернопольской, Харьковской и Хмельницкой областей проводятся через «Укрэксимбанк».

You might also like

Меркель: Химатака в Идлибе − военное преступление

Канцлер ФРГ назвала скандалом непринятие Совбезом ООН резолюции, осуждающей химическую атаку в Сирии. Канцлер ФРГ Ангела Меркель осудила химическую атаку в сирийской провинции Идлиб и охарактеризовала подобные действия как военное

Tesla представила систему автопилота для машин

Tesla включила автопилот в состав бортового программного обеспечения версии 7.

«Газпром» может потерять из-за Сирии $9,2 млрд

«Мы являемся покупателем номер один природного газа из России.