08.10.2015 118 Views

Суд продлил розыск Иванющенко еще на полгода

Суд продлил розыск Иванющенко еще на полгода

«7 октября 2015 года удалось попасть в суд с ходатайством о продлении розыска Иванющенко еще на полгода – суд удовлетворил ходатайство. Решение должно быть выдано сегодня, 8 октября 2015 года. Надеюсь (…) не возникнет идея отозвать из суда ходатайство прокуратуры о розыске Иванющенко», – написал С.Лещенко на своей станице в Фейсбук в четверг.

Он отметил, на сегодняшний день бизнесмен, которого считают приближенным к бывшему президенту Украины Виктору Януковичу, находится в международном розыске Интерпола.

«Он живет в Москве, мечтает уехать к семье в Монако и ищет разные каналы, чтобы выйти на руководство Генпрокуратуры и «убедить» не продолжать его розыск. Но к чести прокуратуры, они выстояли», – написал Лещенко.

В сентябре 2011 года «регионал» Юрий Иванющенко называл «Азовмаш» своим основным бизнесом в Украине.

Читайте также:  Порошенко может встретиться с Путиным в Париже

You might also like

ООН может увеличить свое присутствие на Донбассе

Об этом Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сказал во время встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, сообщается на официальном сайте МИДа. Читайте также:  МИД Турции вызвал немецкого

Гонтарева считает, что ситуация на валютном рынке — стабильная

«Ситуация на валютном рынке стабильная. Читайте также:  Деловые итоги дня: 9 июня

Украина в ООН требует расследовать преступления на Донбассе

«В свете нынешней сложной ситуации внутри и вокруг Украины, мы полностью признаем необходимость обеспечения глобальной юрисдикции, правомерность и поддержку Международного уголовного суда (МУС)», — цитирует заявление украинских дипломатов Укринформ. Читайте