08.10.2015 93 Views

Цена золота демонстрирует негативную динамику

Цена золота демонстрирует негативную динамику

Об этом свидетельствуют данные торгов, передает Прайм.

По состоянию на 12.19 декабрьский фьючерс на золото на нью-йоркской бирже Comex дешевел на 5,3 доллара, или на 0,46% – до 1144,9 доллара за тройскую унцию. Стоимость декабрьского фьючерса на серебро снижалась на 2,63% – до 15,67 доллара за унцию.

В четверг американский Федрезерв обнародует детали своего сентябрьского заседания, на котором было решено сохранить базовую ставку на минимальном уровне. Инвесторы надеются, что протоколы помогут прояснить позицию американского регулятора и перспективы его дальнейшей кредитно-денежной политики.

Кроме того, давление на стоимость драгоценного металла оказывает тот факт, что фондовые площадки Китая открылись в четверг после недельных праздников, и китайские инвесторы продают металл для фиксации прибыли.

You might also like

Яценюк: Насиров срывает сроки реформирования ГФС

«Время практически исчерпано в необходимости принятия радикальных решений в ГФС.

Деловые итоги дня: 29 июня

Кабмин сделал прогноз по курсу гривны Кабинет министров в рамках формирования основных направлений бюджетной политики на 2017 год, а также на 2018 и 2019 годы, прогнозирует среднегодовой курс гривни в

В Россию теперь придется летать через Минск, Ригу, или Кишинев

Такое мнение высказал президент крупнейшей авиакомпании Украины – «Международные авиалинии Украины» (МАУ, Киев) Юрий Мирошников на пресс-конференции в Киеве в пятницу.