08.10.2015 83 Views

Российские ракеты разбились в Иране, не долетев до Сирии

Российские ракеты разбились в Иране, не долетев до Сирии

Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на телеканал CNN.

Согласно данным американской разведки, как минимум четыре ракеты разбились на территории Ирана в тот момент, когда они летели до Сирии. Один источник говорит, что это могла быть просто авария, однако другой собеседник телеканала это подтвердить не смог.

Также неизвестно, где именно разбились ракеты. Отмечается, что корабли Каспийской дивизии базируются в Каспийском море. Это означает, что для достижения Сирии им потребовалось перелетать Иран и Ирак.

О том, что российские корабли Каспийского флота атаковали позиции террористов «Исламского государства», рассказал министр обороны России Сергей Шойгу в среду, 7 октября. Он отметил в беседе с президентом России Владимиром Путиным, что удары нанесли на расстоянии около 1500 километров высокоточным оружием. Все цели, по его словам, были поражены.

You might also like

В зоне АТО за сутки ранен один украинский боец

Об этом в ходе брифинга сообщил представитель администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Политик из ФРГ призвал признать Крым частью России

Он выступил за то, чтобы интегрировать Россию в европейский порядок. Заместитель председателя немецкой ультраправой партии Альтернатива для Германии, кандидат в канцлеры Александр Гауланд заявил, что временно оккупированный Крым никогда не

Полиция отпустила трех задержанных по делу о теракте в Манчестере

По делу о теракте в Манчестере под стражей остаются 11 человек. Британская полиция отпустила трех задержанных по делу о теракте в Манчестере без предъявления обвинений. Отпущены двое мужчин в возрасте