08.10.2015 103 Views

Российские ракеты разбились в Иране, не долетев до Сирии

Российские ракеты разбились в Иране, не долетев до Сирии

Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на телеканал CNN.

Согласно данным американской разведки, как минимум четыре ракеты разбились на территории Ирана в тот момент, когда они летели до Сирии. Один источник говорит, что это могла быть просто авария, однако другой собеседник телеканала это подтвердить не смог.

Также неизвестно, где именно разбились ракеты. Отмечается, что корабли Каспийской дивизии базируются в Каспийском море. Это означает, что для достижения Сирии им потребовалось перелетать Иран и Ирак.

О том, что российские корабли Каспийского флота атаковали позиции террористов «Исламского государства», рассказал министр обороны России Сергей Шойгу в среду, 7 октября. Он отметил в беседе с президентом России Владимиром Путиным, что удары нанесли на расстоянии около 1500 километров высокоточным оружием. Все цели, по его словам, были поражены.

Читайте также:  Эпидемия чумы на Мадагаскаре: умер 21 человек

You might also like

В Турции официант отеля убил туриста из Беларуси

Виктор Халадко якобы потребовал обслужить его после закрытия бара. Турист из Беларуси погиб в результате драки с официантом в баре отеля Калипсо в районе Турунч в Мармарисе на юго-западе Турции.

«Динамо» и «Челси» разошлись ничьей (ВИДЕО)

«Динамо» – «Челси» 0:0 (0:0) «Динамо»: Шовковский; Вида; Данило Силва; Драгович; Хачериди; Буяльский (Гармаш, 83); Сидорчук; Рыбалка; Ярмоленко; Гонсалес Д. Читайте также:  В Москве на рынке произошел масштабный пожар

Фонд гарантирования: в Украине менее 10 проблемных банков

«К счастью, немного. Читайте также:  В Венесуэле отказались распускать парламент