15.07.2016 534 Views

Шкаф-купе в спальню от Mebshop – лучшее пространственное решение

Покупка шкафа-купе – это всегда приятное событие для хозяйки. Ведь неровен час, когда она сможет разложить все свои вещи и прочие мелочи в порядке по полочкам. А в спальне, где его установят, станет намного чище и уютнее. Все это так, если к вопросам заказа такой мебели подойти ответственно.

 

Какой шкаф-купе выбрать?

 

Первым делом стоит оценить особенности помещения, куда такая мебель будет установлена. А в условиях современных квартир это требования трансформируется в проверку наличия свободного пространства.

Шкафы имеют два больших класса разновидностей. Они бывают:

  • встроенными;
  • корпусными.

Первый тип подразумевает использование архитектурных особенностей комнаты. Оттого стены и перегородки служат функциональными частями шкафа. Нередко конструкцию из полок монтируют в месте бывшей кладовой, а уже потом все это закрывают дверями купе.

Второй вариант шкафов более востребованный по причине своей универсальности. Это полноценные конструкции с днищем, крышкой, задней и боковыми стенками. При желании можно поменять его место размещение и даже комнату. Такой получится забрать с собой на новую квартиру, а в процессе его демонтажа и повторной установки не возникнет абсолютно никаких проблем. Хотя это по большей части характеристика производителя. И Mebshop создаст достойный гарнитур по приемлемой цене.

Как и все шкафы, варианты с дверями купе могут иметь 2, 3, 4 створки. Они могут занимать всю стену, иметь островное расположение, быть под потолок или чуть ниже. Все зависит от пожеланий клиента. И это есть наиболее популярный аспект покупки мебели на заказ. Ведь в этом случае можно учесть:

  • площадь свободного пространства;
  • высоту потолков;
  • цвет другой мебели в комнате.

Это позволяет подобрать гамму, которая будет гармонировать с цветом изголовья кровати, комода, туалетного столика, прикроватных тумбочек и прочего.

Читайте также:  Путин заговорил о сокращении военных расходов

 

Особые варианты применения шкафа-купе

Традиционно шкаф-купе заказывают под расположение одежды, обуви, аксессуаров и предметов домашнего обихода. Речь идет о:

  • постельном белье;
  • полотенцах;
  • старых фотографиях и документах;
  • материалах для хобби и прочем.

Но часто такие конструкции используют и вовсе не обычно. Если спрятанным в шкафе пылесосом никого не удивишь, то телевизионную панель вполне можно расположить на передней стенке. И обеспечить спальню функциональной стенкой.

В квартирах, где мало места и проживает один человек, используют пространство за дверью купе в качестве места складывания откидной кровати. Кто-то расценит это как космическую версию использования мебели, но с учетом возможностей покупки изделия под заказ возможно все.

Выбор конфигурации заказа и его характеристик – зачастую дело вкуса и финансов. Но мебельная фабрика готова помочь все это учесть. 

You might also like

ГПУ установила лиц, стрелявших в активистов Евромайдана

Об этом заявил прокурор Управления спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины Роман Псюк. Читайте также:  Результаты выборов мэра Киева огласят не позднее пятницы

В больнице в Индии «от недостатка кислорода» погибли 60 детей

Большинство жертв были новорожденными или больными энцефалитом. По меньшей мере 60 детей умерли в больнице на севере Индии. Утверждается, что запасы воздуха в аппаратах искусственного дыхания не пополнялись из-за неуплаты

Посла Германии второй раз за два дня вызвали в МИД Турции

Вызов немецкого дипломата связан с реакцией турецких властей на резолюцию бундестага. Посол Германии в Анкаре Мартин Эрдман должен появиться в турецкое внешнеполитическое ведомство вечером в понедельник, 18 сентября. Вызов посла