09.10.2015 134 Views

Meyer Bergman не будет продавать столичный ТЦ «Аладдин»

Meyer Bergman не будет продавать столичный ТЦ «Аладдин»

Ранее информагентство “Интерфакс” сообщило, что британская компания Meyer Bergman собирается продать свои активы в Украине. В частности, имелась ввиду передача торгового центра “Аладдин” новому собственнику, по причине появления проекта закона N3025, который предполагает конфискацию имущества. Как оказалось, представленные пресс-релизы были поддельными.

На запрос Forbes Украина представитель компании Симон Паккард отметил, что впервые слышит такую информацию. Он заверил, что отправленные украинским СМИ пресс-релизы на украинском и английском языке – поддельные и не отправлялись представителями Meyer Bergman. “Более того, я ничего не слышал о законе N3025”, – добавил Паккард. В ближайшее время компания представит сообщение с объяснением ситуации.

Руководство торгового центра “Аладдин” также отметило, что сейчас речь о продаже объекта не идет, он остается в управлении текущих инвесторов.

Один из опрошенных Forbes участников рынка сообщил, что ТЦ действительно не собираются продавать. Но поддельный пресс-релиз и шумиха в прессе может быть свидетельством того, что на “Аладдин” есть покупатель, который таким образом сбивает цену.

You might also like

Совет ЕС продлил индивидуальные антироссийские санкции

В этот список входят люди и организации, которых в ЕС считают ответственными за нарушение территориальной целостности Украины и ущерб ее суверенитету.

Катар призвал пересмотреть требования арабских стран

Доха рассмотрит совместные требования Саудовской Аравии, Египта, ОАЭ, Бахрейна и предоставит ответ. Катар назвал нереалистичными требования арабских государств по разрешению кризиса и призвал пересмотреть их, сообщает Аl Аrabiya. Напомним, крупнейшие арабские