09.10.2015 117 Views

Донецкие сепаратисты хотят провести выборы в марте 2016 года

Донецкие сепаратисты хотят провести выборы в марте 2016 года

Об этом говорится в «указе», опубликованном в СМИ сепаратистов.

«Постановляю: перенести день проведения первых выборов местных глав, определенный Указом Главы Донецкой Народной Республики от 16 сентября 2015 года № 358, с 18 октября 2015 года на 20 марта 2016 года», – сказано в «документе».

Как сообщало агентство, самопровозглашенные «Донецкая народная республика» и «Луганская народная республика» согласились перенести «выборы» на контролируемых территориях на 2016 год.

Напомним, сепаратисты ДНР, ЛНР согласились не проводить выборы в октябре-ноябре 2015 года. Отмены выборов добивался Киев, указывая на то, что таковые противоречат Минским соглашениям. В тоже время сепаратисты заявили, что выборы лишь переносятся и планируется их провести в феврале 2016 года.

Читайте также:  Ким Чен Ын заявил о скором создании ядерных сил

You might also like

Суд «Газпрома» и «Нафтогаза» продлили на полгода

Если раньше в процессе о пересмотре контракта на поставку решение арбитров ожидалось в конце июня 2016 года, то теперь – в конце 2016 года – начале 2017 года. Читайте также: 

На борту самолета в США загорелся ноутбук

Лайнер, следовавший из Нью-Йорка в Сан-Франциско, совершил экстренную посадку. В США на борту самолета авиакомпании JetBlue загорелся ноутбук, сообщает CNN. По данным СМИ, в ноутбуке одного из пассажиров рейса загорелся

В Болгарии разбился микроавтобус, 10 погибших

В транспорте были нелегальные мигранты. Как минимум 10 человек погибли и еще восемь получили травмы в ДТП в микроавтобусом в Болгарии. Об этом сообщает bTV. Транспорт с нелегальными мигрантами разбился