09.10.2015 89 Views

Донецкие сепаратисты хотят провести выборы в марте 2016 года

Донецкие сепаратисты хотят провести выборы в марте 2016 года

Об этом говорится в «указе», опубликованном в СМИ сепаратистов.

«Постановляю: перенести день проведения первых выборов местных глав, определенный Указом Главы Донецкой Народной Республики от 16 сентября 2015 года № 358, с 18 октября 2015 года на 20 марта 2016 года», – сказано в «документе».

Как сообщало агентство, самопровозглашенные «Донецкая народная республика» и «Луганская народная республика» согласились перенести «выборы» на контролируемых территориях на 2016 год.

Напомним, сепаратисты ДНР, ЛНР согласились не проводить выборы в октябре-ноябре 2015 года. Отмены выборов добивался Киев, указывая на то, что таковые противоречат Минским соглашениям. В тоже время сепаратисты заявили, что выборы лишь переносятся и планируется их провести в феврале 2016 года.

You might also like

Европарламент отменил плату за роуминг

Бесплатный роуминг в странах Евросоюза начнет действовать с 15 июня. С 15 июня 2017 года внутри Евросоюза будет отменена плата за роуминг и законодательно закреплено равенство права доступа к интернету.

Коболев опровергает информацию о поставках российского газа в Геническ

«Завтра утром пресс-служба НАК обязательно даст комментарий по этому поводу», – написал А.

Стоимость акцизной марки может вырасти до 3,5 раз

Как сообщают источники «Українських новин», TRACK&TRACE-технология будет строиться на основе разработок швейцарской компании SICPA, являющейся одной из крупнейших европейских производителей защищенных красок.