10.10.2015 151 Views

ЕИБ предоставит гарантии по кредиту для «Нафтогаза» на $500 млн

ЕИБ предоставит гарантии по кредиту для 	«Нафтогаза» на $500 млн

Об этом сообщила министр финансов Украины Наталья Яресько.

«Имела честь быть свидетелем подписания гарантии от EIB (European Investment Bank – Европейский инвестиционный банк) для WorldBank (Всемирный банк), что делает возможным предоставление «Нафтогазу» $500 млн», – написала Яресько на своей странице в Твиттер.

Как сообщилось, Яресько в составе украинской делегации пребывает на ежегодном собрании Международного валютного фонда и Всемирного банка, которые проходят с 8 по 12 октября 2015 года в г. Лима (Перу).

Ранее сообщалось, что НАК «Нафтогаз Украины» получит $500 млн на закупку газа от Европейского банка реконструкции и развития и Международной финансовой корпорации.

Читайте также:  Экс-премьер Таиланда приговорена к пяти годам заключения

You might also like

Украина инициирует три дела против РФ в рамках ВТО

«Проекты соответствующих требований о консультациях и созыве групп экспертов нами уже подготовлены», – сказал он, представляя документ на заседании Кабинета министров в Киеве в среду. Читайте также:  Катастрофа в Египте:

В Британии приостановили предвыборную кампанию

Меры приняты из-за взрыва на стадионе в Манчестере. Лидеры британских партий договорились приостановить все мероприятия в рамках предвыборной кампании из-за взрыва в Манчестере. Первой о приостановлении кампании объявила премьер-министр и

Правительство отменяет дополнительные импортные пошлины

Об этом на брифинге сказал министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус. Читайте также:  Украина вводит пошлины на ряд товаров из Беларуси