10.10.2015 152 Views

Боевики обстреляли украинский блокпост

Боевики обстреляли украинский блокпост

Об этом сообщает штаб АТО в Facebook.

«Однако, на временно оккупированной территории около 13 часов боевики открыли огонь из стрелкового оружия в направлении нашего опорного пункта в районе поселка Бердянское, что на Мариупольском направлении», — сообщает пресс-центр.

Подробностей провокации в штабе АТО не сообщили и добавили, что «несмотря на вооруженные провокации силы АТО продолжают работы по восстановлению инфраструктуры Донбасса».

Так, информируют в пресс-центре, недавно при содействии офицеров гражданско-военного сотрудничества вблизи населенного пункта Новотроицкое открылся новый контрольный пункт въезда-выезда и гуманитарно-логистический центр.

Читайте также:  Интернет-платежи в Украине выросли

You might also like

В Южной Корее модернизировали американские ПРО

Системы модернизировали за восемь месяцев. США разместили в Южной Корее комплексы противоракетной обороны (ПРО) Patriot для противодействия ракетной угрозе КНДР. Об этом сообщает телеканал KBS. По информации канала, размещенная в

Прокуратура заявляет о растрате 27 млн при строительстве «Арены Львов»

Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Читайте также:  В России заявили о «спасении соотечественников» по всему миру

Журналистка Новой газеты Латынина уехала из России

Поводом для этого якобы стал поджог ее авто. Журналистка Юлия Латынина, которая работает в изданиях Новая газета и Эхо Москвы, объявила о том, что покинула Россию. Об этом сообщает Дождь. Журналистка