10.10.2015 99 Views

Боевики обстреляли украинский блокпост

Боевики обстреляли украинский блокпост

Об этом сообщает штаб АТО в Facebook.

«Однако, на временно оккупированной территории около 13 часов боевики открыли огонь из стрелкового оружия в направлении нашего опорного пункта в районе поселка Бердянское, что на Мариупольском направлении», — сообщает пресс-центр.

Подробностей провокации в штабе АТО не сообщили и добавили, что «несмотря на вооруженные провокации силы АТО продолжают работы по восстановлению инфраструктуры Донбасса».

Так, информируют в пресс-центре, недавно при содействии офицеров гражданско-военного сотрудничества вблизи населенного пункта Новотроицкое открылся новый контрольный пункт въезда-выезда и гуманитарно-логистический центр.

You might also like

Рада начала работу после летних каникул

Согласно статье 85 Конституции Украины, в день открытия сессии будет заслушано ежегодное послание президента Украины о внутреннем и внешнем положении Украины.

В России суд отказался отменять арест Навального

Российский оппозиционер, услышав решение, заявил, что практиканты судьи пойдут на его следующий митинг. Московский городской суд оставил под стражей оппозиционера Алексея Навального, задержанного в воскресенье после антикоррупционного шествия в центре

Суд ЕС освободил от налогов обмен биткоинов

Об этом со ссылкой на Bloomberg передает ТАСС.