11.10.2015 101 Views

Боевики на Донбассе сменили тактику

Боевики на Донбассе сменили тактику

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«Преступники целенаправленно не обстреливают украинские позиции, а открывают огонь на временно оккупированной территории в направлении наших позиций. После неудачных попыток навязать силам АТО бой, боевики обвиняют украинских военных в срыве мирных договоренностей», – говорится в сообщении.

Так, в субботу неподалеку от Мариуполя около 13.00 на временно оккупированной территории боевики открыли огонь из стрелкового оружия в направлении украинского опорного пункта в поселке Бердянское.

«В ответ силы АТО оружие не применяли. А уже вечером некоторые пророссийские информагентства начали безосновательно обвинять украинскую сторону в нарушении перемирия и обстрелах мирных населенных пунктов», – говорится в сообщении.

You might also like

В Турции разбился автобус с политиками: 32 раненых

Автобус направлялся из Измира в Анкару. В турецком городе Полатлы попал в аварию автобус, перевозивший из Измира в Анкару делегатов внеочередного конгресса правящей в Турции Партии справедливости и развития. Об

Миссия МВФ вернется в Украину в ближайшее время

Об этом сообщила Гонтарева, передают Украинские новости.

В России сожгли 200 килограммов икры для Украины

Красную икру произвели в США и хотели продать в Украину. В России сотрудники Россельхознадзора сожгли 206 килограмм санкционной икры, произведенной в США и предназначавшееся для продажи в Украине. Об этом