11.10.2015 185 Views

Сутки в зоне АТО прошли без потерь

Сутки в зоне АТО прошли без потерь

«За прошедшие сутки вследствие боевых действий ни один военнослужащий не был ранен, никто не погиб», – сказал Лысенко.

По его словам, украинская сторона четко соблюдает минские договоренности и сохраняет режим тишины на линии разграничения, несмотря на провокации со стороны боевиков.

Он напомнил, что в субботу в районе поселка Бердянское боевики вели огонь из стрелкового оружия в сторону опорного пункта украинской стороны. «Силы АТО в ответ огонь не открывали. Подчеркиваем: силы АТО строго соблюдают минские договоренности и сохраняют режим тишины на линии соприкосновения», – заявил Лысенко на брифинге в воскресенье.

В то же время, по его словам, боевики по своим информационным каналам продолжают распространять неправдивые сообщения о якобы нарушениями ВСУ перемирия.

Читайте также:  На пляже в Британии появилось "облако хлора"

You might also like

Нацбанк продлил валютные ограничения еще на три месяца

Об этом говорится в постановлении Нацбанка №863 от 4 декабря, сообщает пресс-служба НБУ. Читайте также:  США поставят в Украину контрбатарейные станции в ноябре

Силы АТО отвели технику на мариупольском направлении

Об этом сообщает штаб АТО в Facebook. Читайте также:  На пляже в Британии появилось «облако хлора»

Лавров: НАТО стремится воссоздать холодную войну

Глава МИД РФ утверждает, что альянс провоцирует нестабильность на постсоветском пространстве и поощряет антироссийские настроения. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, выступая на 72-й сессии Генассамблеи ООН, что НАТО стремится воссоздать