11.10.2015 129 Views

Сутки в зоне АТО прошли без потерь

Сутки в зоне АТО прошли без потерь

«За прошедшие сутки вследствие боевых действий ни один военнослужащий не был ранен, никто не погиб», – сказал Лысенко.

По его словам, украинская сторона четко соблюдает минские договоренности и сохраняет режим тишины на линии разграничения, несмотря на провокации со стороны боевиков.

Он напомнил, что в субботу в районе поселка Бердянское боевики вели огонь из стрелкового оружия в сторону опорного пункта украинской стороны. «Силы АТО в ответ огонь не открывали. Подчеркиваем: силы АТО строго соблюдают минские договоренности и сохраняют режим тишины на линии соприкосновения», – заявил Лысенко на брифинге в воскресенье.

В то же время, по его словам, боевики по своим информационным каналам продолжают распространять неправдивые сообщения о якобы нарушениями ВСУ перемирия.

You might also like

Банк «Пивденный» потерял 17,2% прибыли

Согласно квартальной отчетности банка, его прибыль по итогам третьего квартала составила 15,904 млн грн (во втором квартале – 8,116 млн грн), что на 53,3% больше, чем за соответствующий период предыдущего

Франция о безвизе: Не нам бояться, а властям Украины

Перспектива возможного наплыва украинцев в Европу после безвиза должна пугать украинские власти, заявила французский посол. Посол Франции в Украине Изабель Дюмон заявила, что перспектива возможного наплыва украинцев в Европу после

В Раде критикуют идею Минобороны изменить систему питания солдат

Депутат Верховной Рады, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук считает, что передача воинским частям функции продовольственного обеспечения просто переведет коррупцию на низовой уровень.