11.10.2015 159 Views

Лукашенко: в Украине скоро будет мир

Лукашенко: в Украине скоро будет мир

Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов после голосования на избирательном участке, передает БЕЛТА.

«Даже Петр Порошенко недавно признал, что этот мир на Донбассе, который выстроен и прописан здесь, в Беларуси, стал перемирием. То есть даже Президент Украины, который выступал радикально (я его не осуждаю за это, он Президент – ему видней), уже заговорил о том, что наступило перемирие. Значит, скоро будет мир. Я в этом убежден», – сказал Лукашенко.

«Давайте жить мирно. Слушайте, ну хватит этих войн. Они везде идут. Малые, большие конфликты, холодные, горячие. Хватит! Мы же родные братья. Что мы делим, русские, белорусы, украинцы? Делить-то нечего. Пора уже жить мирно, никому не мешая, и не влезать во внутренние дела того или иного государства», – сказал белорусский лидер.

Напомним, сегодня в Беларуси стартовали выборы президента.

Читайте также:  Moody's: Санкции могут помешать Северному потоку-2

You might also like

Под Люксембургом взорвался дом, есть пострадавшие

Ранения получили девять человек. В бельгийском городе Бастонь (провинция Люксембург) взорвался жилой дом – пострадали девять человек, трое из которых госпитализированы с серьезными ранениями.  Нескольким жильцам оказали помощь на месте.

WikiLeaks предложила $100 тысяч за запись разговора Трампа и Коми

Ранее американский лидер предостерег экс-главу ФБР от утечек записей их разговоров в СМИ. Организация WikiLeaks опубликовала пост в Twitter, в котором предложила 100 тысяч долларов за запись разговора президента США

В России треть предприятий убыточные

Об этом сообщает Росстат, передают Вести. Читайте также:  Samsung может представить Galaxy S7 в январе