11.10.2015 114 Views

Украинская армия завершила отвод артиллерии калибром до 100 мм

Украинская армия завершила отвод артиллерии калибром до 100 мм

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«В частности, под контролем ОБСЕ, в определенные районы на расстояние не менее 15 км передислоцированные пушки калибра 85 мм. Ближайшие несколько дней представители Специальной Мониторинговой Миссии будут проводить верификацию вооружения», – говорится в сообщении.

В целом, в течение минувших суток ситуация в зоне АТО оставалась стабильной. «Боевики не обстреливали наши позиции. Не зафиксировано случаев открытия огня и на временно оккупированной территории в районе линии разграничения», – говорится в сообщении.

You might also like

В правительстве Румынии все министры подали в отставку

Премьер-министр Сорин Гриндяну остался один. В правящей коалиции в Румынии сложилась уникальная ситуация: все члены правительства подали прошения об отставке, за исключением премьер-министра Сорина Гриндяну. Об этом по итогам заседания

62% французов довольны Макроном на посту президента

Рейтинг нового главы Франции продолжает расти. Популярность нового президента Франции Эммануэля Макрона достигла 62%, а его премьер-министра Эдуара Филиппа — 55%, свидетельствуют результаты опроса Ifop, передает BFM-TV. На вопрос «Вы

Еврокомиссия в первом квартале предложит отменить визы для украинцев

«Относительно Украины остаются определенные обязательства, взятые президентом и премьер-министром, которые должны быть выполнены.