12.10.2015 119 Views

Порошенко: я абсолютно не доверяю Путину

Порошенко: я абсолютно не доверяю Путину

«Я абсолютно не доверяю (президенту России Владимиру – ред. ) Путину, я абсолютно не доверяю его марионеткам, и я абсолютно не доверяю их обещаниям. Мы должны с вами защитить Украину, защитить, если кому-то придет в голову, испытать нашу мощь», – сказал президент на встрече с участвовавшими в АТО командирами среднего звена ВСУ накануне Дня защитника Украины понедельник в Киеве.

В связи с этим, Порошенко призвал украинских военных «в каждый момент быть готовым к худшему».

Глава государства проинформировал, что в результате последних международных переговоров Украине удалось добиться стабильного перемирия.

«Мы вышли на относительно стабильное перемирие на фронте и ищем способ, как обеспечить мир. Подчеркиваю: как политико-дипломатическим путем не только обеспечить перемирие и мир, но и вернуть оккупированные территории Донбасса и Крыма в Украину. Гарантией перемирия и мира, как уже подчеркнул я в обращении (обращение к украинскому народу от 11 октября – ред.), может быть только надежность украинской обороны», – сказал Порошенко.

You might also like

Рада отняла у Луценко шанс стать Генпрокурором

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», в ходе вечернего заседания парламента во вторник «За» законопроект №4469 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно деятельности Генеральной прокуратуры Украины и Государственного

В МИД обдумывают визовый режим с РФ

«У нас есть несколько миллионов наших сограждан в России.

Обама: необходимо разрешить конфликт в Украине

Об этом говорится в сообщении Белого Дома со ссылкой на заявление Обамы в ходе пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Девидом Кемероном 22 апреля, передают Українські Новини.