22.08.2016 86 Views

Олимпиада в Рио закрылась. Украина поставила антирекорд

Олимпиада в Рио закрылась. Украина поставила антирекорд

«После 16 олимпийских дней в Рио я объявляю Игры закрытыми. Призываю молодежь по всему миру встречать Олимпиаду в Токио-2020! Рио, до свиданья!», – заявил Бах во время торжественной церемонии закрытия Игр.

Перед этим он отдельно поблагодарил город, принявший Олимпиаду-2016.

«Мы приехали в Бразилию, не зная чего ожидать, но вы уже стали нашими друзьями. Ваш город в наших сердцах! Это невероятные Олимпийские игры проходили в невероятном месте и оставляют по себе невероятный след в истории. Потому что история знала Рио-де-Жанейро до Олимпиады, но теперь она будет знать этот город еще лучше после Олимпиады. Чудо свершилось!», – заявил Бах.

В то же время, сборная Украины завершила ХХХІ летние Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро с наихудшим результатом в своей истории по количеству золотых медалей, общему количеству медалей и месту в медальном зачете.

You might also like

Еврокомиссия получила жалобу «Нафтогаза» по «Северному потоку-2»

Крупнейший в Украине государственный энергохолдинг «Нафтогаз Украины» через Секретариат Энергетического сообщества подал жалобу в Еврокомиссию по поводу проекта строительства второй нитки газопровода «Северный поток», говорится в сообщении Энергосообщества.

США будут сдерживать враждебные действия РФ в Украине

По словам Картера, российский президент Владимир Путин привел страну к изоляции, передает The Guardian.

В Таиланде прогремели два взрыва: 40 пострадавших

Теракт произошел в годовщину гибели десятков мусульман-сепаратистов в результате операции сил безопасности более 10 лет назад. На юге Таиланда в Паттани рядом с супермаркетом утром во вторник, 9 мая, прогремели