12.10.2015 96 Views

В ЛНР перенесли «выборы» на 21 февраля

В ЛНР перенесли «выборы» на 21 февраля

«Постановляю перенести день проведения первых выборов местных глав и территорий, на которых они проводятся, определенный указом главы ЛНР от 18 сентября 2015 года номер 483/01/09/15 с 1 ноября 2015 года на 21 февраля 2016 года», – говорится в указе Плотницкого, опубликованном на сайте луганского информцентра.

В указе отмечается, что он вступает в силу со дня опубликования.

На прошлой неделе Плотницкий говорил, что на выборах будут избраны не только главы местных администраций, но и депутаты городских и поселковых советов. «Мы сделаем это по правилам, по нашим правилам, которые определены в Минских соглашениях», – сказал он.

Напомним, сепаратисты ДНР, ЛНР согласились не проводить выборы в октябре-ноябре 2015 года. Отмены выборов добивался Киев, указывая на то, что таковые противоречат Минским соглашениям. В тоже время сепаратисты заявили, что выборы лишь переносятся и планируется их провести в феврале 2016 года.

You might also like

Платинум Банк признан неплатежеспособным

Об этом говорится в сообщении на сайте НБУ.

В Москве из-за непогоды не состоялся воздушный парад

Из-за облачности и надвигающейся грозы в параде Победы 9 мая принимала участие лишь наземная техника. Тучи разогнать не удалось. Во время сегодняшнего парада Победы в Москве не состоялся пролет авиации

Задержан директор Запорожского титано-магниевого комбината

«23 сентября детективы Национального антикоррупционного бюро Украины под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры и в сотрудничестве с сотрудниками управления Службы безопасности Украины в Запорожской области задержали директора ООО «Запорожский