23.08.2016 113 Views

НАПК закрыло доступ к системе Е-декларирования до 1 сентября

НАПК закрыло доступ к системе Е-декларирования до 1 сентября

«На официальном сайте НАПК временно прекращен доступ к системе электронного декларирования», – говорится в сообщении агентства во вторник.

НАПК отмечает, что субъекты декларирования, зарегистрировавшиеся в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, с применением BankID, для дальнейшей работы в реестре должны получить личный ключ и усиленный сертификат открытого ключа электронной цифровой подписи.

Агентство указывает, что документы, представленные субъектами декларирования с применением BankID до сегодняшнего дня, являются действующими. Однако декларанты должны безотлагательно, но не позднее семи календарных дней после 1 сентября, проверить содержание представленных ими в реестр документов и в случае выявления неполных или недостоверных сведений в них подать исправленные документы.

You might also like

Украина потеряла три позиции в рейтинге конкурентоспособности

Первое место в GCI семь лет подряд занимает Швейцария, второе место сохранил Сингапур, третье – США.

Наезд на толпу в Лондоне: один пострадавший умер

Еще восьмеро раненых находятся в больницах. После наезда фургона на толпу людей в Лондоне погиб один человек. Об этом сообщает полиция. «Один человек погиб на месте происшествия. Офицеры проинформируют его

Продолжаются поиски еще одного пропавшего с катера «Иволга»

«17 октября, в акватории Черного моря вблизи пгт Затока произошло опрокидывание катера «Иволга», вследствие чего 14 граждан погибло.