23.08.2016 147 Views

НАПК закрыло доступ к системе Е-декларирования до 1 сентября

НАПК закрыло доступ к системе Е-декларирования до 1 сентября

«На официальном сайте НАПК временно прекращен доступ к системе электронного декларирования», – говорится в сообщении агентства во вторник.

НАПК отмечает, что субъекты декларирования, зарегистрировавшиеся в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, с применением BankID, для дальнейшей работы в реестре должны получить личный ключ и усиленный сертификат открытого ключа электронной цифровой подписи.

Агентство указывает, что документы, представленные субъектами декларирования с применением BankID до сегодняшнего дня, являются действующими. Однако декларанты должны безотлагательно, но не позднее семи календарных дней после 1 сентября, проверить содержание представленных ими в реестр документов и в случае выявления неполных или недостоверных сведений в них подать исправленные документы.

You might also like

Польша не будет принимать мигрантов из-за Украины

В стране уже более миллиона украинцев. Польское правительство не согласится принимать беженцев в рамках новой программы переселения в Евросоюзе. Об этом заявил министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак, сообщает агентство

В РФ решили запретить военным выкладывать фото в соцсетях

Минобороны России запретит военным выкладывать в Сеть фотографии, видео и геотеги, которые могут их раскрыть. Министерство обороны РФ планирует запретить военнослужащим-контрактникам выкладывать в Сеть фотографии, видео и геотеги, которые могут

Всемирный банк оценил ущерб от войны в Сирии в $170 млрд

Об этом со ссылкой на Deutsche Welle передает УНН.