12.10.2015 148 Views

Нефть дешевеет на данных о добыче ОПЕК

Нефть дешевеет на данных о добыче ОПЕК

Ноябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:05 МСК в понедельник снизились в цене на $0,79 (1,50%) — до $51,86 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на ноябрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) упала к этому времени на $0,86 (1,73%) — до $48,77 за баррель.

Согласно отчету ОПЕК, добыча нефти странами картеля в сентябре повысилась до 31,57 млн баррелей в сутки, максимального значения с 2012 года.

«Трейдеров лихорадит от отчета ОПЕК, — сказал партнер Again Capital Джон Килдафф. — Снижение добычи в США является каплей в море по сравнению с ростом добычи картеля».

You might also like

В РФ назвали цену газа для Украины во II квартале

Об этом сообщил журналистам глава Минэнерго Александр Новак.

В ОАЭ призвали Запад помочь контролировать Катар

Глава МИД ОАЭ попросил западных партнеров помочь в наблюдении за выполнением Катаром обязательств по борьбе с терроризмом. Министр иностранных дел Объединенных Арабских Эмиратов Анвар Гаргаш призвал западных партнеров создать мониторинговый механизм,

В Эстонию прибыли американские истребители F-35

На этой неделе в воздушном пространстве стран Балтии будут проходить военно-воздушные учения НАТО Ramstein Alloy. Сегодня в Эстонию на авиабазу Эмари приземлились два новейших истребителя-бомбардировщика США пятого поколения F-35 и