13.10.2015 91 Views

Активисты добиваются полного отключения Крыма от электроэнергии

Активисты добиваются полного отключения Крыма от электроэнергии

Об этом заявил координатор блокады Крыма Ленур Ислямов в эфире «5 канала».

«Энергетическую блокаду мы начали и она будет продолжаться до того момента, пока мы полностью не отключим Крым весь под ноль», – заявил Ислямов.

«Мы будем давить на власть, чтобы она в лице Верховной Рады Украины приняла закон о запрете поставки электроэнергии в Крым. Чтобы это было на официальном уровне сделано, а не на нашем уровне. Мы – община, мы побуждаем власть, чтобы она это сделала, а не ультиматумы ставим. Мы давим на власть своей гражданской позицией для того, чтобы она это сделала, опираясь на нашу гражданскую позицию», – подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что украинские энергетики поддержали участников акции по блокаде аннексированного Россией Крыма и прекратили поставки электроэнергии по линии «Мелитополь-Джанкой».

Похожие новости

Медведев анонсирует, что госбюджет РФ будет очень жестким

Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев во время общения с представителями деловых кругов в рамках сочинского инвестиционного форума, передает ТАСС.

ГРУ РФ уже внедряет своих сотрудников в СММ ОБСЕ

В сюжете сообщается, что журналист ТСН стал свидетелем, как один из наблюдателей в свободное от патрулирования время проводил агитацию за «русский мир» среди горожан в Луганской области.

В Венеции хотят ограничить число туристов

Итальянский город более не выдерживает огромного наплыва гостей. Власти Венеции решили установить специальные устройства для подсчета туристов, которые ежедневно приезжают в город, входящий в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, передает РИА

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!