13.10.2015 108 Views

Активисты добиваются полного отключения Крыма от электроэнергии

Активисты добиваются полного отключения Крыма от электроэнергии

Об этом заявил координатор блокады Крыма Ленур Ислямов в эфире «5 канала».

«Энергетическую блокаду мы начали и она будет продолжаться до того момента, пока мы полностью не отключим Крым весь под ноль», – заявил Ислямов.

«Мы будем давить на власть, чтобы она в лице Верховной Рады Украины приняла закон о запрете поставки электроэнергии в Крым. Чтобы это было на официальном уровне сделано, а не на нашем уровне. Мы – община, мы побуждаем власть, чтобы она это сделала, а не ультиматумы ставим. Мы давим на власть своей гражданской позицией для того, чтобы она это сделала, опираясь на нашу гражданскую позицию», – подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что украинские энергетики поддержали участников акции по блокаде аннексированного Россией Крыма и прекратили поставки электроэнергии по линии «Мелитополь-Джанкой».

You might also like

В Киев едет миссия МВФ

«Миссия продолжит на политическом уровне дискуссии с украинскими властями в контексте второго пересмотра программы, поддерживаемой финансированием в рамках соглашения EFF», – приводится в релизе комментарий постоянного представителя МВФ в Украине

Турчинов ратует за возрождение ракетного потенциала Украины

Как сообщила в среду пресс-служба СНБО, Турчинов в выступлении по случаю Дня ракетных войск и артиллерии, напомнил, что Украина всегда была ракетной державой, поэтому возрождение ракетного потенциала, который «системно уничтожался

Держатели украинских евробондов-2015 проголосуют за реструктуризацию

Об этом говорится в заявлении, опубликованном в пятницу юридической фирмой Shearman & Sterling.