13.10.2015 105 Views

Крупнейшие пивные компании договорились о слиянии

Крупнейшие пивные компании договорились о слиянии

Эта сделка станет крупнейшей в этом году и четвертой по величине в истории.

Как говорится в совместном пресс-релизе двух компаний, совет директоров SABMiller намерен рекомендовать акционерам принять предложение AB InBev, оценивающее британскую компанию в 44 фунта за акцию.

Оговоренная цена примерно на 50% выше стоимости акций SABMiller на 14 сентября 2015 года – последний день до появления информации о планах AB InBev возобновить попытки покупки SABMiller.

Условия соглашения допускают возможность частичной оплаты примерно 41% акций SABMiller ценными бумагами.

You might also like

В штаб-квартире НАТО подняли флаг Черногории

Генсек альянса Йенс Столтенберг заявил, что двери для других стран открыты. В штаб-квартире НАТО в Брюсселе поднят национальный флаг Черногории в знак приема этой страны в Североатлантический альянс. Церемония поднятия

Завершена передача в траст доли Порошенко в Roshen

«4 апреля 2016 года нами было сделано заявление о передаче актива…в новую иностранную структуру, что полностью завершило юридическую процедуру передачи доли в траст на территории Украины», – отмечается в заявлении.

Пентагон анонсировал новый план уничтожения ИГИЛ

США теперь будут проводить «усиленную кампанию против ИГИЛ». Министр обороны США Джеймс Маттис анонсировал существенные изменения в тактике противостояния террористической группировке ИГИЛ в Сирии и Ираке, которая заключается в уничтожении