13.10.2015 97 Views

Цены на золото падают

Цены на золото падают

Об этом свидетельствуют данные торгов, передает Прайм.

С утра декабрьский фьючерс на золото на Нью-Йоркской бирже Comex дешевел на 7,8 доллара, или на 0,67%, – до 116,70 доллара за тройскую унцию. Стоимость декабрьского фьючерса на серебро снижалась на 0,811 – до 15,74 доллара за унцию.

Цены на золото упали до пятилетнего минимума в июле на ожиданиях, что ФРС скоро повысит процентные ставки, однако в сентябре регулятор сохранил их на прежнем уровне. Позднее цены на золото перешли к росту на фоне надежд, что волатильность на развивающихся рынках вынудит регулятора отказаться от повышения ставок. Более высокие процентные ставки, как ожидается, окажут давление на цены на золото.

«Это был впечатляющий рост цен драгоценного металла после публикации данных по безработице в США 10 дней назад. Однако, похоже, что импульс в настоящее время начинает ослабевать», – заявил агентству Рейтер трейдер MKS Group Джеймс Гардинер (James Gardiner).

You might also like

Премьер Канады попросил от Папы Римского извинений

Джастин Трюдо считает, что понтифик должен извиниться за приюты в Канаде. Извинение потребовали за негативную роль католической церкви в канадской системе школьного образования, сообщает Би-Би-Си. По словам премьер-министра Канады Джастина

В Нью-Йорке появилась статуя кормящего голубей Трампа

Так автор показал восхищение твитами президента. В Нью-Йорке появилась скульптура президента США Дональда Трампа, который, сидя на лавочке, кормит голубей твитами. Об этом сообщает Newsweek. Скульптура главы Белого дома сидит на