13.10.2015 149 Views

Рада рассмотрит «безвизовые» законы в начале ноября

Рада рассмотрит «безвизовые» законы в начале ноября

Об этом заявляет премьер-министр Арсений Яценюк.

«Надеюсь… что мы на первой пленарной неделе, которая начнется 3 ноября, начнем работу для принятия в целом всех законопроектов, которые необходимы для введения безвизового режима», – заявил Яценюк, открывая заседание правительства во вторник в Киеве.

По словам премьер-министра, для введения безвизового режима необходимо ввести в действие документ для внутренней идентификации гражданина Украины. «Один из элементов безвизового режима – это внутренняя идентификация граждан Украины и выдача вместо этих книжечек советского образца идентификационных карточек для граждан Украины, которую сегодня презентует Государственная миграционная служба Украина», – добавил Яценюк.

Напомним, в МИДе считают, что пакет законопроектов по введению безвизового режима Украина-ЕС Верховная Рада должна принять до ноября.

Читайте также:  Самолеты США совершили полет вдоль границ КНДР

You might also like

Порошенко подписал три «безвизовых» закона

Об этом сообщает пресс-служба президента. Читайте также:  Самолеты США совершили полет вдоль границ КНДР

Трамп представил масштабную налоговую реформу

Президент США намерен массово снизить налог на прибыль компаний и подоходный налог физлиц. Министр финансов США Стивен Мнучин и глава Национального экономического совета при Белом доме Гэри Кон представили налоговую

Россияне боятся встретить ночью украинцев – опрос

На втором месте – чеченцы. Около 58% россиян опасаются встретить ночью граждан Украины. Об этом свидетельствуют данные онлайн-опроса российской радиостанции Эхо Москвы. Редакция поинтересовалась у своих слушателей: «Встретить представителя какой