13.10.2015 119 Views

Рада рассмотрит «безвизовые» законы в начале ноября

Рада рассмотрит «безвизовые» законы в начале ноября

Об этом заявляет премьер-министр Арсений Яценюк.

«Надеюсь… что мы на первой пленарной неделе, которая начнется 3 ноября, начнем работу для принятия в целом всех законопроектов, которые необходимы для введения безвизового режима», – заявил Яценюк, открывая заседание правительства во вторник в Киеве.

По словам премьер-министра, для введения безвизового режима необходимо ввести в действие документ для внутренней идентификации гражданина Украины. «Один из элементов безвизового режима – это внутренняя идентификация граждан Украины и выдача вместо этих книжечек советского образца идентификационных карточек для граждан Украины, которую сегодня презентует Государственная миграционная служба Украина», – добавил Яценюк.

Напомним, в МИДе считают, что пакет законопроектов по введению безвизового режима Украина-ЕС Верховная Рада должна принять до ноября.

You might also like

Главу украинской библиотеки признали виновной в РФ

Женщину обвинили по статье «Экстремизм» и в растрате денег. Московский суд признал бывшего директора Библиотеки украинской литературы Наталью Шарину виновной по делу об экстремизме, сообщает РИА Новости. «Шарина совершила действия, направленные

В Ираке уничтожен заместитель главаря ИГИЛ

Ияд аль-Джумейли считался «военным министром» джихадистов. Командир террористической группировки Исламское государство Ияд аль-Джумейли, который считается заместителем лидера ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади, уничтожен при помощи авиаудара в Ираке. Об этом сообщает

«Нафтогаз» сократил убыток до 25 млрд гривен

Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив на заседании правительства в пятницу.