13.10.2015 100 Views

Порошенко хочет отдать «Межигорье» Министерству обороны

Порошенко хочет отдать «Межигорье» Министерству обороны

«Вчера я предложил правительству, как по мне, очень интересную инициативу: передать печально известное Межигорье в ведение Министерства обороны Украины для создания на его базе всеукраинского реабилитационного центра для участников АТО», – заявил Порошенко во вторник в ходе посещения базы оперативного командования «Восток» Вооруженных сил Украины в Днепропетровске.

Президент высказал уверенность, что «это будет настоящее восстановление справедливости».

«Точно так же ставлю вопрос о том, чтобы Верховная Рада рассмотрела вопрос передачи хотя бы временно в управление Минобороны и санаториев бывшей советской профсоюзной собственности. Они сегодня имеют право, они его заслужили, чтобы восстановить силы и адаптироваться к мирной жизни, украинские воины и украинские герои», – сказал президент.

You might also like

«Нафтогаз» внедрил новый механизм ценообразования на газ

По ее данным, это стало возможным благодаря вступлению в силу нового закона о рынке газа и, как следствие, отмены государственного регулирования цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения

Вкладчикам банка «Национальные инвестиции» вернут не все деньги

Как сообщается на веб-сайте ФГВФЛ, объем средств физлиц в банке к 21 сентября составил 883,12 млн грн, юридических лиц – 410,058 млн грн.

В Харькове задержали боевика ДНР, приехавшего на оздоровление

«Сотрудники СБУ установили местонахождение и задержали террориста в областном центре, куда он приехал для отдыха и реабилитации после ранения.