Главная / Недвижимость / Объединиться, чтобы стать лидером

Объединиться, чтобы стать лидером

Объединиться, чтобы стать лидером

В начале нового делового года на рынке недвижимости появился новый амбициозный игрок.

Начало нового делового года ознаменовалось появлением нового амбициозного игрока на рынке первичной недвижимости — компании с многолетним опытом и богатым активом реализованных проектов, объединившей команду профессионалов из разных областей строительства под брендом «Perfect Group».

25 лет работы в жилищном строительстве, свыше миллиона квадратных метров в 83-х жилых комплексах по всей Украине, где уже проживает более 40 тысяч жителей. Иными словами, построен и введен в эксплуатацию полноценный украинский город районного значения. Это краткий послужной список 28-ми украинских строительных предприятий разного профиля. Сегодня они объединились и выходят на рынок в качестве единой компании, точнее, группы строительно-инвестиционных компаний полного цикла «Perfect Group».

Вот перечень проектов, в которых сейчас принимают непосредственное участие предприятия «Perfect Group»: ЖК «Французский квартал», ЖК Позняки-4-А, (совместно с ПАО ХК Киевгорстрой), ЖК Чарівне місто (совместно с корпорацией Укрбуд),  ЖК «V Квартал» на ул. Межевой,  ЖК «The Garden» на улице Бусловская — и это только в столице. Также достойны внимания объекты в пригороде Киева:  ЖК «Княжья гора» и ЖК «Берегиня» в Вышгороде, ЖК «Киевский шлях, 95» в Борисполе , ЖК «Дом на Еськова»  в Чернигове и др.

Читайте также:  Сколько лет нужно копить на квартиру в разных городах мира

Добавить комментарий