29.09.2016 126 Views

Впервые в стране стартовали продажи жилья во введенном в эксплуатацию объекте с готовой документацией на квартиры

Впервые в стране стартовали продажи жилья во введенном в эксплуатацию объекте с готовой документацией на квартиры

KAN Development вывел на рынок уникальный ЖК Tetris Hall

Впервые на украинский рынок недвижимости вышел объект, продажи жилья в котором начались только после его сдачи в эксплуатацию и подготовки полного пакета документов на квартиры. Новый для страны подход к продажам продемонстрировала компания KAN Development, реализующая жилой комплекс премиум-класса Tetris Hall.

«Продажи в жилом комплексе Tetris Hall мы начали только после сдачи в эксплуатацию и запуска всех инженерных систем, включая «Централизованный умный дом». Мы реализуем квартиры только с полным пакетом документов», — сообщила представитель девелопера, Анна Попруга.

Такой подход, сообщают в компании, общепринят на рынках недвижимости развитых стран. В Украине он позволяет избежать рисков покупки квартиры в недострое, рисков двойной продажи прав собственности на жилье, воочию убедиться в наличии и качестве заявленных девелопером инженерных, архитектурных, инфраструктурных решений в строящемся доме.

Читайте также:  Квартиры стабильно дорожают: как меняется ситуация на рынке аренды жилья

You might also like

Киевляне начали массово продавать квартиры на Крещатике

В центре Киева, на Крещатике, начались массовые продажи квартир. Читайте также:  День открытых дверей в коттеджном городке "Лесное Озеро"

В Киеве начали продавать бюджетные квартиры по $8 тыс

В Киеве теперь можно приобрести квартиру в новом доме по цене среднего авто – около 8 тысяч долларов. Читайте также:  Налог на недвижимость в Украине придется платить по-новому

Оползень в Киеве: застройщик оплатил экспертизу на полмиллиона

Компания согласилась провести масштабное геологическое исследование склона по улице Мечникова. Читайте также:  Стало известно, сколько служебных квартир получили киевские чиновники с 2012 года