Главная / Недвижимость / Какие квартиры покупают и арендуют в Киеве

Какие квартиры покупают и арендуют в Киеве

Какие квартиры покупают и арендуют в Киеве

В сентябре 2016 года объем капиталовложений в столичную недвижимость $23,4 млн, а это на 10% ниже показателей августа. Уменьшилось на 10% и количество сделок. Что касается рынка аренды, то, по официальным данным, в сентябре в столице было проведено 450 сделок по аренде недвижимости. Это на 5% больше, чем в прошлом месяце, при этом уровень затрат на аренду вырос на 1%, составив $247,9 тыс. Об этом сообщает пресс-служба агентства недвижимости Благовест.

Сегмент до $50 тыс в сентябре, занял долю 31% от общего количества сделок. Здесь приобретались преимущественно 1-2-комнатные квартиры в Дарницком, Днепровском, Голосеевском, Оболонском, Святошинском районах.

В сегменте $50-100 тыс было проведено 47% сделок. Здесь продавались преимущественно 1-3-комнатные квартиры в Голосеевском, Печерском, Святошинском, Оболонском районах.

Ценовая категория от $100-250 тыс по итогам сентября составила 22%. Фаворитами данной категории были объекты в Голосеевском, Печерском, точечно в Шевченковском, Дарницком и Днепровском районах.

Читайте также:  Экономике Турции перевороты не страшны: сейчас самое время для выгодных инвестиций

Добавить комментарий