06.10.2016 159 Views

Рада усовершенствовала механизм регистрации прав на недвижимость

Рада усовершенствовала механизм регистрации прав на недвижимость

Верховная Рада Украины усовершенствовала механизм государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их отягощение.

За соответствующий закон О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, касающиеся усовершенствования государственной регистрации прав на недвижимое имущество и защиту прав собственности (№ 5067) за основу и в целом проголосовали 271 народный депутат, передает Интерфакс-Украина.

Изменения направлены на усовершенствование системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество. В частности, предусматривается обязательное неотложное уведомление государственным регистраторам собственника объекта недвижимого имущества, относительно которого подано заявление о проведении соответствующих регистрационных действий.

Вводится также обязательная регистрация заявления собственника объекта недвижимого имущества о запрете проведения регистрационных действий в государственном реестре прав.

Читайте также:  Столичные школы за бесценок сдают помещения в аренду - депутат Киевсовета

You might also like

Что такое «комфортная жизнь»?

Этот широкий и довольно философский вопрос должен поставить себе каждый человек. Ведь именно он и таит в себе ответ на то, в чем смысл жизни.  Главный навык, который нужно в

В Украине растет средняя площадь квартир

За январь-март 2016 года в Украине ввели в эксплуатацию 5 100 жилых домов. Читайте также:  В Киеве начали продавать бюджетные квартиры по $8 тыс

Забираем за гроши: Какие проблемы подстерегают покупателей квартир эконом-класса

Начиная с 2015 года, для покупателей новых квартир наступило настоящее раздолье. Читайте также:  День открытых дверей в коттеджном городке "Приозерный"