09.11.2016 237 Views

ЖК «Лесной квартал» в Броварах: комфортное жильё может быть доступным

Понятие комфорта у большинства людей ассоциируется с лёгкостью, доступностью, удобством и простотой. Это — основные условия, при которых человек с большой долей вероятности назовёт что-либо комфортным. И комфортное жильё в общепринятом понимании — это, прежде всего, доступное жильё, дающее возможность жить легко и удобно.

 

Именно этими принципами руководствовались проектировщики ЖК «Лесной квартал» в Броварах, которые, по отзывам, создали настоящий образец европейского жилья комфорт-класса в городе-спутнике столицы. Сама идея возведения новостроек не в Киеве, а в экологически чистом районе вблизи столицы, помогла реализовать целое окно возможностей для будущих жильцов:

— инвесторы ЖК «Лесной квартал» в Броварах на форумах о недвижимости отмечают прекрасную атмосферу пригорода, которую не встретишь в столице. Этим жители Броваров обязаны прекрасному сосновому лесу и трём большим паркам внутри города;

— развитая инфраструктура Броваров позволяет жильцам ЖК «Лесной квартал» пользоваться всеми благами цивилизации, не страдая от шума, суеты и грязи больших городов;

— компактность Броваров обеспечивает один из четырёх основных принципов «комфортности», о которых упоминалось ранее — удобство. В нашем случае речь идёт об удобстве расположения всей упомянутой инфраструктуры вблизи ЖК — от торговых и развлекательных центров до больниц, школ и спортивных учреждений. Кроме того, ЖК «Лесной квартал», как сообщают на форумах, находится вблизи развитого транспортного узла и новой асфальтированной магистрали до самой столицы;

— инвесторы ЖК «Лесной квартал» в Броварах отдельно обсуждают цены жилья на форумах о недвижимости. В данном вопросе реализуется ещё один принцип «комфортности» — доступность. Дело в том, что квартиры в ЖК «Лесной квартал» в Броварах имеют существенно более низкие цены (что отмечают в отзывах инвесторы) сравнительно со столичным жильём. Специалисты связывают это с отсутствием столичной наценки на недвижимость и тем, что жильё в пригородах только-только набирает популярность;

— из предыдущего пункта следует не менее важный для грамотного инвестора показатель — инвестиционная привлекательность жилья. Поскольку рынок жилья постепенно смещает акцент спроса в пользу пригородов — в ЖК вроде «Лесного квартала» в Броварах цена квартир будет повышаться. Это делает раннее вложение в такую недвижимость более выгодным стратегически.

 

Разумеется, в ЖК «Лесной квартал» в Броварах не только цена квартир — тема для положительных отзывов инвесторов. Сам ЖК «Лесной квартал», судя по тем же отзывам, соответствует также и остальным критериям «комфортности». ЖК «Лесной квартал», как сообщают жильцы на форумах, состоит из 8 жилых зданий и детского садика, строящегося по оригинальному проекту, который по достоинству оценила комиссия ГАСК. Глава комиссии Алексей Кудрявцев заявил, что на подобные проекты нужно равняться всем застройщикам, чтобы рынок недвижимости двигался вперед.

 

Среди особенностей ЖК «Лесной квартал», которые отмечают в отзывах инвесторы — монолитно-каркасный тип конструкций, обеспечивающий надежность построек. При возведении ЖК используются экологически чистые материалы — керамический кирпич, газобетон и негорючий минераловатный утеплитель для внешней отделки зданий. Кроме того, при постройке ЖК «Лесной квартал» в Броварах, по отзывам, были проложены собственные инженерные сети. Это сделало ЖК полностью независимым от городской коммунальной системы. Отдельно стоит упомянуть и благоустроенную придомовую территорию, которая удачно вписывает все постройки в ландшафт. Также эту функцию помогает выполнить уникальный дизайн построек, создающий всему жилому комплексу свой узнаваемый, неповторимый облик.

 

Подводя итоги сказанного, можно вновь подчеркнуть — комфорт бывает доступным и получить его порой куда проще, чем кажется. Особенно если дело касается собственного жилья, которое до мелочей продумали и реализовали специалисты в области строительства ЖК комфорт-класса. И ЖК «Лесной квартал» — прекрасное подтверждение того, что некоторые мечты просто обязаны сбываться.

You might also like

Какие помещения активнее всего арендуют в Киеве

Самые популярные помещения в Киеве для аренды, на которые претендуют два и более соискателей — помещения под торговлю, для размещения общественных и благотворительных организаций, аптек, точек бытового обслуживания населения и кафе.

Как рынок аренды квартир отреагировал на падение гривны

Украинцев, живущих в арендованных квартирах, ждут нелегкие времена: хозяева жилья готовятся повышать расценки.

В новостройках могут резко поднять цены на жилье

Более чем на 10% может подорожать жилье в новостройках из-за роста тарифов на присоединение к электросетям.