02.12.2016 222 Views

СМИ показали, какую недвижимость утаил мэр Кличко

СМИ показали, какую недвижимость утаил мэр Кличко

У мэра Киева Виталия Кличко имеется элитная недвижимость в Германии и США, которой пользуется его семья. Однако, она не была указана в электронной декларации градоначальника, говорится в расследовании программы Схемы, совместного проекта Радио Свобода и телеканала UA:Первый.

Как сообщается, и жена бывшего боксера Наталья Егорова, и дочь Лиза Виктория на своих страницах в сети Facebook указывают, что живут в Гамбурге, что, впрочем не является секретом. Так, в феврале 2016 года супруга мэра в интервью немецкому изданию Gala.de откровенно рассказывала, что она с семьей живет в Германии, а сам муж — в Украине.

Зарубежная недвижимость Виталия Кличко 0:00 / 15:58

Район Оттмаршен в Гамбурге, где живет семья Кличко, считается одним из самых престижных в городе.

You might also like

17 и 18 октября скидка на дом в коттеджном городке «Альпийский Хуторок»

Приглашаем на День открытых дверей и дарим всем пришедшим скидку от 8 000 долларов на любой дом.

В Киевсовете говорят о "подземном потенциале" на Михайловской

Средства в сумме 100 тыс грн, выделенные в рамках изменения в программу социально-экономического развития, пойдут лишь на изучение возможностей подземного потенциала под Михайловской площадью.

Под Киевом разгорелся скандал из-за имущества борщаговского чиновника

В Киевской области набирает обороты скандал, вызванный сообщениями о незаконном обогащении председателя сельсовета села Петропавловская Борщаговка Киево-Святошинского района Алексея Кодебского и его семьи.