13.12.2016 187 Views

Броварской жилой комплекс получил премию «Выбор года»

Броварской жилой комплекс получил премию «Выбор года»

Жилой комплекс «Лесной квартал» компании «Альянс Новобуд» удостоился премии Международного фестиваля-конкурса «Выбор года – 2016». На церемонии награждения, которая прошла 10 декабря в столичном отеле Intercontinental, стало известно о победе проекта в номинации «Жилой комплекс года Киевской области».

«Для нас это действительно большая победа, ведь признание со стороны такого авторитетного и компетентного жюри является показателем и ориентиром для всего рынка. Эта награда очень важна для всей нашей большой команды. Она является стимулом продолжать работать на заявленном уровне», – сказал во время награждения Сергей Караванский, директор компании «Альянс Новобуд».

   

«Лесной квартал» – это современный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в центре Броваров (Киевская область). Среди его преимуществ эксперты отмечают удачные архитектурные решения, высокую энергоэффективность строений, развитую инфраструктуру, а также транспортную доступность (комплекс расположен в 6 километрах от Киева). Жилой квартал состоит из девяти домов различной высотности, четыре из которых уже сданы в эксплуатацию. Здания сооружаются по монолитно-каркасной технологии с кирпичными внешними стенами.

    Этим летом один из домов комплекса был признан лучшим жилым комплексом страны 2015 года по версии Конкурса лучших зданий и сооружений, проводимого под эгидой Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины. Осенью на территории «Лесного квартала» был сдан в эксплуатацию современный детский сад «Сказка», построенный и полностью оборудованный за счет компании «Альянс Новобуд» (впоследствии объект был подарен общине Броваров). В настоящее время специалисты продолжают создавать проект общеобразовательной школы. «Мы работаем для удовлетворения запросов самых требовательных клиентов и высокую экспертную оценку нашей работы считаем подтверждением правильности выбранного пути», – подчеркнул на церемонии Сергей Караванский.

Как сообщалось ранее, Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» в Украине начал свою деятельность в 2001 году. Это общенациональный ежегодный проект, занимающийся определением и дальнейшей популяризацией наиболее качественных и известных товаров и услуг в различных товарных категориях на украинском рынке.

 

You might also like

Почему украинцы покупают недвижимость за рубежом — исследование

Большая половина украинцев (56%) использует приобретенную за рубежом недвижимость для отдыха.

Ни кола, ни двора: как живет судья Высшего хозсуда Украины

Активисты Автомайдана показали декларацию судьи Высшего хозяйственного суда Украины и кандидата на должность судьи Верховного суда Дроботовой Татьяны, согласно которой сама слуга Фемиды не имеет ни квартиры, ни транспортных средств,

Как правильно оформить аренду офиса

Для минимизации рисков при аренде офисных помещений важно оформить гражданско-правовой договор.