15.12.2016 179 Views

«Подол Плаза Резиденс» – элитный жилой комплекс в центре Киева

«Подол Плаза Резиденс» – элитный жилой комплекс  в центре Киева

Новый мультифункциональный ЖК «Podil Plaza & Residence» возводится на улице Глубочицкая 73-77, рядом с метро «Контрактовая площадь». Это уникальный проект, соответствующий всем мировым стандартам, в котором реализованы архитектурные идеи лучших отечественных и европейских архитекторов.

Следует отдельно отметить неповторимый дизайн данного жилого комплекса. Красивые фасады, «воздушность» панорамных окон и террасная конструкция отлично вписываются в панораму района Подола. Свое авторское видение идеального жилья воплотил в жизнь известный украинский архитектор Алексей Куцало .

На территории комплекса будет размещаться современный детский сад, что немаловажно для родителей. Отдельно от зоны отдыха для взрослых планируется постройка нескольких детских игровых площадок. И малыши, и детишки постарше найдут для себя множество развлечений на каждый день. А заботливые родители смогут не волноваться об их безопасности благодаря закрытой охраняемой территории комплекса.

Вы по достоинству оцените придомовую территорию, над дизайном которой поработали лучшие специалисты. Ландшафтный проект предусматривает красивые изгороди из кустарника, цветочные композиции и ухоженные газоны. А еще –  удобные скамейки, тротуары и дорожки, аккуратно выложенные плиткой. Также вы можете прогуляться по живописному скверу, расположенному на склоне у жилого комплекса.

You might also like

Как защитить свои средства при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья в новостройке, особенно на этапе начала строительства, не просто рискованная — опасна для рядовых украинцев.

Считается ли купленная квартира совместно нажитым имуществом супругов — юрист

При покупке квартиры в строящемся доме подписывается предварительный договор покупки, а свидетельство о праве собственности выдается после сдачи дома в эксплуатацию, то есть через 6—12 месяцев.

Раскладные столы Flash Nika: эргономика в сочетании с функциональностью

Каждой современной хозяйке очень хочется, чтобы в ее доме царила уютная и располагающая к отдыху обстановка.