16.12.2016 110 Views

«Итальянский квартал». Мечта домовладельца

«Итальянский квартал». Мечта домовладельца

Большинство обитателей мегаполисов уверены, что собственный дом в столице – это неосуществимая мечта. Да и Киев, казалось бы, не слишком приспособлен для развития проектов частных домовладений. Однако создатели «Итальянского квартала» доказали, что жизнь в собственном особняке в черте города – это доступная привилегия

Итальянцы шутят, что в продаже есть только два вида домов: те, которые нам не подходят, и те, которые нам не по средствам. Однако в «Итальянском квартале» всегда можно выбрать для вас и вашей семьи оптимальный коттедж, цена которого будет экономически обоснована.

Как в городе, только лучше

Коттеджный городок площадью 43 га, имеет уникальную локацию. С одной стороны, это земли Оболонского района столицы, а значит, тут есть вся необходимая транспортная инфраструктура, и каждый дом подключен к городским инженерным сетям. С другой, «Итальянский квартал», раскинувшийся вдоль живописного берега одного из заливов Днепра, является настоящим городским курортом – здесь много открытого пространства, в которое гармонично вписана малоэтажная застройка. Соответствует этому и архитектурная концепция застройки, разработанная известной компанией Wimberly Allison Tong & Goo. Признанный мировой лидер в проектировании отелей и жилых комплексов класса люкс, предлагает украинцам окунутся в атмосферу солнечной Тосканы. Средиземноморский характер здешних коттеджей с их красными черепичными крышами, теплыми красками фасадов, панорамными окнами и коваными перилами террас отлично гармонирует с милым сердцу днепровским побережьем с его песчаными пляжами и белыми чайками над волнами. И все это в 15 минутах езды от центра города!

You might also like

Почем вторичное жилье: Как изменились цены с начала года — инфографика

В 2015 году стоимость квартир на вторичном рынке недвижимости падала, пишет segodnya.

В Польше анонсировали запуск доступной жилищной программы

В Польше собираются запустить новую программу правительства “Квартира плюс“.

Почему в Украине дешевеют квартиры и как долго это будет продолжаться

Многие эксперты уверены, что ситуация на рынке недвижимости Украины – хороший показатель уровня экономики страны.