06.01.2017 151 Views

Что предложит украинцам рынок недвижимости в 2017 году

Что предложит украинцам рынок недвижимости в 2017 году

Нестабильность на валютном рынке, рост курса доллара и повальное закрытие банков в 2016 году стимулировали интерес украинцев в недвижимости, сообщает UBR. Люди все чаще вкладывали сбережения в квадратные метры, а не на банковские счета. Поддерживая тем самым развитие строительной отрасли: застройщики в прошлом году активно предлагали новые объекты покупателям, и даже успели разбаловать новоселов. 

Как рассказала заместитель коммерческого директора компании Интергал-Буд Анна Лаевская, покупатели стали тщательнее продумывать приобретения квартир и уже достаточно переборчивы при выборе жилья. Людей нельзя было привлечь типовыми устаревшими планировками.

Поэтому застройщики предлагают квартиры в жилых комплексах-мини-городах с садиками, магазинами, паркингами и торговыми центрами. А наличие спортивных и детских площадок в ЖК стало обязательным условием для строителей.

Чтобы заманить самых требовательных покупателей, строители стали все чаще прибегать к нестандартным решениям — внедряют в свои ЖК ландшафтный дизайн, устанавливают там фонтаны, открывают зоны отдыха на крыше и пр. Некоторые жилые комплексы стали открывать для своих жильцов роллердромы, зоны для воркаута. 

You might also like

Где и как купить доступное жилье за рубежом

В Киеве в гостинице Hilton 11 февраля состоится выставка зарубежной недвижимости, где посетители мероприятия ознакомятся с предложениями ведущих зарубежных застройщиков и узнают как выгодно вложить деньги в недвижимость за рубежом.

В Украине изменили правила раздела недвижимости при разводе

Разводящимся супругам в Украине упростили процедуру раздела недостроенных домов.

Раскладные столы Flash Nika: эргономика в сочетании с функциональностью

Каждой современной хозяйке очень хочется, чтобы в ее доме царила уютная и располагающая к отдыху обстановка.