16.01.2017 155 Views

Какие помещения активнее всего арендуют в Киеве

Какие помещения активнее всего арендуют в Киеве

Самые популярные помещения в Киеве для аренды, на которые претендуют два и более соискателей — помещения под торговлю, для размещения общественных и благотворительных организаций, аптек, точек бытового обслуживания населения и кафе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава постоянной комиссии по вопросам собственности в Киевском городском совете Леонид Антоненко. 

“В 2016 году в газете Хрещатик изучался спрос на 59 тыс кв метров коммунальной собственности (464 помещения), по результатам которого нашелся единственный претендент. Самые популярные помещения в этой категории — это помещения школ и детских садов, используемые во внеурочное время, так называемая почасовая аренда — 38% всех передаваемых в аренду площадей“, — написал Леонид Антоненко.

По словам чиновника, вторая по популярности категория — школы и детские сады, помещения которых переходят в аренду частным учебным заведениям полностью (не в дополнение, а вместо коммунальных школ и садов) — 15% всех площадей.

Сюда же следует добавить четвертую по популярности категорию — это месячная (не почасовая) аренда спортивных залов школ — 6%. На эти категории арендаторов в школах и детских садах приходится почти 60% всей арендуемой площади (35,4 тыс кв метров).

You might also like

Установка французского балкона в Киеве дешевле!

Остекление балконов окнами в пол широко используется в строительстве новых домов и часто является визитной карточкой престижных жилых массивов.Воплотить идею панорамного остекления в жизнь можно и на самых обычных балконных

ТОП-10 самых грандиозных зданий, которые строят в мире

Современная архитектура фантастична и грандиозна, она из года в год проявляет все большее упорство в достижении цели — приблизить человека к звездам.

В США построили инновационный жилой дом

Многоквартирный дом в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), получивший название Hanover Olympic, стал первым жилым зданием, которое производит столько энергии, сколько необходимо для его нужд и даже иногда с переизбытком, так