23.01.2017 199 Views

В Украине набирает популярность новый вид продажи недвижимости

В Украине набирает популярность новый вид продажи недвижимости

На рынке недвижимости Украины все большую популярность приобретает новый вид продажи недвижимости. Это система партнерских продаж, пишет Domik.ua.

Система партнерских продаж — это механизм, при котором риэлтор со стороны продавца привлекает к продаже своего объекта коллег и мотивирует их частью своего вознаграждения.

Работа в данной системе позволяет покупателю приобрести жилье, не оплачивая при этом услуги риэлтора. Расходы на оплату, гонорара агенту по продаже недвижимости, покрывает продавец недвижимости, заключивший эксклюзивный договор с риэлтором.

На сегодняшний день немногие риэлторы работают в данной системе продаж, так как продавцы недвижимости не привыкли оплачивать услуги профессиональных продавцов. По сложившейся в Украине традиции риэлторам платит покупатель. Однако использование СПП может способствовать созданию четких правил работы риэлторов и установлению кодекса этики агентов по продаже недвижимости.

You might also like

Активисты показали "маленький садовый домик" киевского судьи

Активисты Автомайдана показали декларацию заместителя председателя Апелляционного суда Киевской области Александра Шевченко, в которой оказалась огромная вилла, оформленная как “садовый домик“, стоимость которого равняется 34-м годовым зарплатам “служителя Фемиды“.

В Луцке власти начали принимать самые жесткие меры к коммунальным должникам

Исполнительная служба Городского совета Луцка впервые продала на аукционе квартиру, хозяева которой задолжали городу за коммуналку.

Квартира в стиле смарт

Cовременное европейское жилье – уже в Киеве Минимизация, компактность, лаконичность – тенденции современного мегаполиса, продиктованные его напряженным ритмом жизни.