27.01.2017 132 Views

Как оформить субсидию в квартире, оформленной в кредит

Как оформить субсидию в квартире, оформленной в кредит

Если потребители не прописаны в помещении, для оформления субсидии необходимо подписать договор аренды с банком, который и является собственником жилья, сообщает Домик. ua.

В таком договоре необходимо указать всех, кто проживает в квартире. Также потребителям необходимо заполнить заявление и декларацию о доходах и расходах. На основании полученных документов сотрудники органа социальной защиты рассчитают размер компенсации. 

Такая схема является выгодной и для потребителя и для банка. Финансовое учреждение не теряет право собственности на квартиру до полного погашения кредита, а потребители могут снизить расходы на оплату коммунальных услуг.

Ранее сообщалось о том, что киевлянам предложили пятилетнюю рассрочку на оплату коммуслуг.

You might also like

Те же грабли: Как аферы Войцеховского отразятся на киевлянах

Квартиры на объектах сбежавшего из-под следствия скандального застройщика Анатолия Войцеховского, на счету которого более 40 незаконных строек в Киеве, продолжают продаваться, несмотря на их приостановку и аресты земельных участков.

Как продать нажитую в браке недвижимость

Учитывая содержимое статьи 60 Семейного кодекса Украины, любые вещи, которые были приобретены в браке, за исключением вещей индивидуального пользования, являются объектами права общей совместной собственности супружеской пары.

Раскладные столы Flash Nika: эргономика в сочетании с функциональностью

Каждой современной хозяйке очень хочется, чтобы в ее доме царила уютная и располагающая к отдыху обстановка.