02.02.2017 417 Views

В сфере недвижимости назревает очередной скандал

В сфере недвижимости назревает очередной скандал

Многие пригородные застройщики взяли на вооружение схемы своего скандально известно столичного коллеги Войцеховского, сообщил UBR аналитик SV Development Сергей Костецкий.  

“Они начинают строить все новые и новые объекты, выставляют цены на уровне себестоимости, а то и ниже, и даже создают видимость активной работы. Но фактически дома сооружаются крайне медленно, сроки ввода в эксплуатацию все время переносятся. Главная цель таких застройщиков — собрать деньги с покупателей квартир в новых объектах на достройку уже начатых. И в какой момент эта пирамида рухнет — можно только догадываться“, — рассказал Костецкий.

“Пирамида“ с видом на лес

Глава агентства “Евро Рейтинг“ Григорий Перерва подкрепляет эмоциональные выводы коллег статистикой. По его данным, в прошлом году в пригороде было построено более 1 млн кв м жилья. На начало 2017 г сооружается 200 новых ЖК с заявленными сроками ввода в эксплуатацию начиная со второго квартала 2017 г до 2022 г.

You might also like

Судья "забыл" задекларировать имение под Киевом — СМИ

Судья Апелляционного суда Киевской области Валерий Финагеев не указал в своей декларации о доходах новую квартиру и паркоместо, которыми его семья обзавелась в этом году, и скрыл двухэтажный дом, который

В Украине изменили правила строительства: что это значит на практике

Вопрос строительства и приобретения объектов недвижимости является актуальным для многих украинцев.

Особенности элитной одесской недвижимости

Когда мы говорим о квартирах особого типа, которые называют «элитными», то подразумеваем недвижимость с определенными параметрами.