08.02.2017 185 Views

Сожительница главы полиции владеет солидным имуществом — СМИ

Сожительница главы полиции владеет солидным имуществом - СМИ

У сожительницы новоназначенного руководителя Национальной полиции есть несколько квартир, земельные участки и элитные автомобили. Об этом сообщает ресурс журналистских расследований Bihus.info со ссылкой на проект Народное НАПК.

Сергей Князев — генерал полиции, глава департамента уголовного розыска Нацполиции, был назначен на должность совсем недавно — в ноябре 2016 года, но в органах работает 28 лет. В начале ноября 2014 года был назначен временным и.о. замначальника ГУ МВД в Донецкой области, и уже через полтора месяца получил орден Данилы Галицкого за мужество и героизм в защите суверенитета Украины.

Согласно электронной декларации, в 2015 году Князев получил доход в 106 тыс 540 грн, все это зарплата. В его собственности значится квартира в Броварах площадью 74,9 кв метров, 25% на квартиру в Чабанах площадью 87,5 кв метров и двумя земельными участками по 1000 кв м. А вот графу о транспортных средствах Князев оставил пустой.

По данным журналистов, в декларациях Сергея Князева уже три года не указывается наличие жены. Однако, Виктория Князева, с которой глава НПУ имеет квартиру в совместной собственности, регулярно покупает новую недвижимость. География расположения новой собственности совпадает с переводами самого Князева по службе.

You might also like

По высшему классу

Где в Киеве найти по-настоящему элитное жилье.

Межигорье все еще находится в собственности Януковича — комендант резиденции

Все имущество бывшей резиденции экс-президента Виктора Януковича Межигорье до сих пор является его собственностью.

В Украине упростили перевод дачных домов в жилые

Министр Зубко уверен, что такой шаг поможет одолеть коррупцию Кабинет министров принял постановление, согласно которому дачные дома стало легче переводить в жилые. Об этом сообщила пресс-служба вице-премьер-министра — министра регионального