13.02.2017 184 Views

Как получить хорошую скидку при покупке квартиры в Киеве

Как получить хорошую скидку при покупке квартиры в Киеве

В январе 2017 года, продавцы квартир в Киеве, хоть и без особого желания, но были готовы идти на существенные уступки в вопросе цены.  Портал недвижимости Domik.ua узнал, что именно стимулирует владельцев снижать стоимость жилья, выставленного на продажу, и какими аргументами следует апеллировать покупателю недвижимости, чтобы правильно произвести торг.

Факторы снижения цены на жилую недвижимость

По мнению риэлторов столицы, есть объективные и субъективные факторы, которые могут стимулировать продавцов снизить цену на свою недвижимость. Объективные факторы определяются общеэкономической ситуацией в стране и тенденциями на самом рынке недвижимости.

“Состояние экономики в стране существенно влияет на цену“, — говорит риэлтор АН Queen Realty Анна Бондаренко. Также стоимость квартир зависит от курса валют, ведь в Украине цены на вторичный фонд недвижимости чаще всего привязывают к доллару.

You might also like

Летом резко подорожают квартиры: сколько будет стоить жилье и о чем нужно знать арендаторам

Украинцы чаще всего арендуют самую дешевую недвижимость, говорят эксперты Летом традиционно растут цены на аренду недвижимости во всех крупных городах. Тысячи студентов ищут себе съемное жилье, спрос на рынке растет

Раскладные столы Flash Nika: эргономика в сочетании с функциональностью

Каждой современной хозяйке очень хочется, чтобы в ее доме царила уютная и располагающая к отдыху обстановка.

Оползень в Киеве: застройщик оплатил экспертизу на полмиллиона

Компания согласилась провести масштабное геологическое исследование склона по улице Мечникова.