15.02.2017 479 Views

В Украине снизилось количество проблемных строек

В Украине снизилось количество проблемных строек

В Киеве постепенно начало уменьшаться количество серых строек. Как сообщили в агентстве Евро-рейтинг, за последние девять месяцев их число сократилось в несколько раз. Сейчас в черный список эксперты относят всего 11 объектов.

Стали хорошими?

“В ноябре-феврале окончательно “замерли“ ЖК Флагман и “Родынный затышок“. Завершилась безумная эпопея с “Мега-сити“, строительство которого тянулось с 2003 г. Был достроен первый дом ЖК На Левадной“, поясняют в Евро-рейтинге.

Застройщики также “реанимировали“ нескольких проектов. Активность отмечалась на ЖК “Кузьминский-2“, “Милославский ряд“ и “Молодежная инициатива“, которые фактически не строились с 3-го квартала 2016 г. “Сейчас работы ведутся, что позволяет работать и отделам продаж. Пока преждевременно говорить о некой “реинкарнации“ этих объектов, но движение есть“, отмечают исследователи.

You might also like

Объединиться, чтобы стать лидером

В начале нового делового года на рынке недвижимости появился новый амбициозный игрок.

Рейтинг элитных домов серых кардиналов Рады

Элитные квартиры в Киеве, большие дома в самом дорогом пригороде столицы — пгт Козин (Обуховский район), жилье за границей — что принадлежит серым кардиналам и неформальным лидерам депутатских группировок в

Жилой комплекс GreenSide – лесная тишина в 10 минутах от столицы

Хотелось бы назвать этот раздел «Роскошь собственного жилья», но мы посчитали, что будет слишком вычурно и громко. Хотя такое название достаточно точно передавало бы эмоции, которые знакомы только владельцам квартир.